Forum Nuansa Band

Share ur mind here
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
admin
admin


Male
Jumlah posting : 16
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini   Wed May 21, 2008 5:58 pm

apa dan bagaimana jenis musik kamu,,bisa kamu jelaskan di sini.
sertakan juga alasan kenapa kamu memilih suatu aliran tertentu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nuansa.highforum.net
metropolix
Super Moderator
Super Moderator


Male
Jumlah posting : 38
Age : 28
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini   Wed May 21, 2008 10:30 pm

hmmm..

apa ya.. Cool

jenis musik saia rock... Cool

karena saia menyukai rock beserta isiČ nya.. Embarassed

hha.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/metropoliz
ayaNaon
New Commers


Jumlah posting : 2
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini   Thu May 22, 2008 12:14 pm

kalau gw kayak nya lebih ke pop deh.. Very Happy
soalnya lebih enagh di dengar..
dan gampang di ingat gitu.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Marvel
New Commers


Male
Jumlah posting : 5
Age : 26
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini   Thu May 22, 2008 12:21 pm

klo aku yahh Sleep Sleep

terserah aja dahh yang penting enak di denger
gua g` ada aliran yang pastinya Laughing Laughing

bro metro lagu obsesi palsu yahh lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
metropolix
Super Moderator
Super Moderator


Male
Jumlah posting : 38
Age : 28
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini   Thu May 22, 2008 3:13 pm

Marvel wrote:

bro metro lagu obsesi palsu yahh lol! lol! lol!

download aja di link yg gw kasih kemarin dudulz.. afro afro afro scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/metropoliz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bicarakan tentang jenis musik kamu di sini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Nuansa Band :: Musik :: Musik-
Navigasi: